注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VB.net

专注于与VB.net学习爱好者一起学习、交流,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

微软WP7速度挑战赛在香港获得完胜  

2012-02-20 09:21:49|  分类: 行业内资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

微软WP7速度挑战赛在香港获得完胜 - Trevan - VB.net资源博客

 

  微软发起的这场 WP7 速度挑战赛一时间引起了不小的轰动,有人说他狂妄,但微软不这么认为,微软对自己的 Windows Phone 操作系统那是十分的有信心,无惧和其他平台比速度,真有点像摆擂台了,能不能坐稳这个擂台小编还真是为微软捏了一把汗。

  但是从香港的擂台赛结果来看,看来我是在白操那份心了,自 2 月 17-19日在香港启动的 WP7 速度挑战赛已经过去了 2 天,结果是微软完胜其他手机,战胜手机包括:苹果 iPhone 4,苹果 iPhone4S,HTC Sensation XL,三星 Galaxy S2,Samsung Galaxy Note,和日本一个不知名的品牌 Android 手机。

  这一战果可谓是微软 WP7 在速度挑战赛上大获全胜,独占群雄,微软这股气势真可谓独孤求败的感觉。还有明天一天微软此次香港擂台就能守擂成功,如果还有对其不服的话,得抓紧时间跑去香港挑战了。

  下面说明一下此次香港微软速度挑战赛的规则,挑战者只需证明自己手机的某项应用运行速度超过 Windows Phone 系统中的表现,即可获得港币 1000 元现金(折合美金 130 美元)。挑战失败的话,则需要高喊”Smoked by Windows Phone”,并且拍照上传到微博。

19
2
来自: http://www.wpzune.com/2012/02/19/wp7-%E5%BE%AE%E8%BD%AFwp7%E9%80%9F%E5%BA%A6%E6%8C%91%E6%88%98%E8%B5%9B%E5%9C%A8%E9%A6%99%E6%B8%AF%E8%8E%B7%E5%BE%97%E5%AE%8C%E8%83%9C/

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017